Конференции Intel Channel Conference пройдут в 43 городах СНГ

Стартовала серия осенних конференций для участников маркетинговых программ Intel (Intel Channel Conference, ICC) — реселлеров и интеграторов продукции Intel, других активных участников маркетинговых программ Intel из 53 стран региона EMEA, куда входят все государства Европы, Ближнего Востока и Африки. Наибольший размах это мероприятие примет на территории СНГ. В 31 городе Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Молдовы, России, Узбекистана и Украины пройдут ICC:

* 20 октября — в Калининграде;
* 25 октября — в Волгограде и Хабаровске;
* 27 октября — во Владивостоке, Киеве, Нижнем Новгороде;
* 1 ноября — в Казани, Красноярске, Кишиневе;
* 3 ноября — в Новосибирске, Самаре, Ташкенте, Уфе;
* 10 ноября — в Баку, Минске, Перми, Санкт-Петербурге, Саратове;
* 15 ноября — в Алма-Ате, Екатеринбурге, Львове, Москве, Омске;
* 17 ноября — в Астане, Воронеже, Днепропетровске, Иркутске, Челябинске;
* 22 ноября — в Ереване и Ростове-на-Дону;
* 24 ноября — в Краснодаре.

Центральной темой осенних конференций ICC станет стратегия Intel по переходу к новым принципам работы с потребителями, нацеленной на разработку законченных технологических платформ на базе компонентов Intel. В ходе масштабной реорганизации корпорации Intel в январе этого года было выделено пять фокусных групп, отражающих основные потребности заказчиков: мобильные системы, цифровой дом, цифровое предприятие, цифровое здравоохранение, развивающиеся рынки. В соответствии с этим в Intel теперь ведется работа по созданию различных моделей вычислительных систем.

Неотъемлемой частью конференций для участников маркетинговых программ Intel являются обучающие мероприятия по широкому кругу вопросов — от «цифрового дома» и «цифрового офиса» до мобильных систем. Каждая из этих областей требует предоставления тех или иных преимуществ вычислительных систем — от персональных развлечений в «цифровом доме», обеспечения безопасности, защиты данных и управления IT-структурами в «цифровом офисе» до быстрого внедрения беспроводных решений для мобильного рынка.

Участники конференций ICC получат подробную информацию о дальнейших планах развития продуктовой линейки Intel. Особое внимание будет уделено двухъядерной и многоядерной продукции и инновационным технологиям, чьи преимущества будут использованы в платформах для сферы бизнеса, таких как виртуализация и технология Intel Advanced Management.
Источник: iXBT.com

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.