Калининградская компания выбрана одной и трех в России как одно из самых передовых и высокотехнологичных предприятий

Калининградская компания выбрана одной и трех в России как одно из самых передовых и высокотехнологичных предприятий

Руководство всемирной корпорации Intel выбрало калининградскую компанию "Балтийская Бизнес-Группа" в качестве примера как одно из самых высокотехнологичных и современных предприятий в России.
Из огромного количества российских организаций, внедряющих в используемые бизнес-процессы все самые новейшие цифровые технологии, корпорацией Intel было выбрано всего три: крупная международная инновационная корпорация Paradigm Geophisical, правительство Чувашии с пилотным проектом "Электронное правительство" в рамках целевой программы "Электронная Россия" и калининградская торговая компания "Балтийская Бизнес-Группа".
В субботу 29 мая в Калининград прилетают представители корпорации Intel. Вместе с ними в город прибывает группа голливудских телевизионных специалистов из компании Compass Creative Network, которая будет проводить съемку рекламного клипа о калининградской компании. Съемки в Москве и Чебоксарах уже завершены.
Ролики будут демонстрироваться более чем в 250 городах мира в рамках проведения передвижной выставки IT технологий. Выставку смогут посетить многие специалисты России и мира.
Компания "Балтийская Бизнес-Группа" является одним из лидеров местного рынка прямой доставки и применяет самые передовые технологии торговли.
Директор компании "Балтийская Бизнес-Группа" Лариса Хахалева отметила, что выбор корпорации Intel на фирму пал не случайно. "Мы с самого начала своего существования стремимся максимально использовать самые передовые IT технологии предлагаемые рынком. Вся работа компании построена таким образом, что все этапы и процессы глубоко автоматизированы и компьютеризованны. Все рабочие места вплоть до автомобилей торговых агентов оборудованы по последнему слову техники" - подчеркнула Лариса Хахалева.
Руководство "Балтийской Бизнес-Группы" приглашено на бизнес-форум, посвященный будущему цифровых технологий. В Москве состоится совместная встреча руководителей компании с Крейгом Барретом исполнительным директором и одним из собственников (соучредителей) корпорации Intel.
Сам по себе факт выбора в качестве примера калининградской компании может стать значимым событием в общественной и бизнес жизни региона. Впервые чисто калининградская компания смогла выйти на уровень мирового признания в сфере организации и построения своей деятельности.
Источник: ООО "Балтийская Бизнес-Группа"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.