Компания Мапилаб получила статус Microsoft Gold Certified Partner.

Для Калининградской области событие по настоящему уникально. Впервые калининградская компания удостаивается такого высокого статуса.

Это означает, что калининградские программисты могут делать продукты которые получают самую высокую оценку на международном рынке.

В настоящее время, в России имеется около 50 компаний, которым присвоен статус Microsoft Gold Certified Partner. В основном это системные интеграторы и обучающие центры, и только 7 компаний являются компаниями-разработчиками.

Справка :

Компания MAPILab основана в 2003 году, и с тех пор успела завоевать лидирующее положение на рынке программных продуктов для Microsoft® Outlook®, предлагая сегодня более 20 продуктов в самом широком спектре – это и утилиты для автоматизации работы и увеличения продуктивности, и компоненты для разработчиков, и средства для совместной работы.

Важное направление деятельности компании – это разработка программных продуктов для Microsoft® Exchange Server. Компания Мапилаб создает действительно уникальные и высококачественные решения, занимающие уверенную позицию на рынке серверных программ-расширений.

Продукты компании MAPILab – выбор десятков тысяч пользователей по всему миру. И это разумный выбор – ведь все продукты компании , включая относительно дорогие продукты для Microsoft Exchange Server, можно свободно загрузить с веб-сайта и перед покупкой проверить их применимость для решения ваших задач.

Все продукты проходят тестирование в Microsoft и VeriTest, что подтверждается присвоенными продуктам логотипами и размещением продуктов на престижных порталах Microsoft® Office Online и Windows Catalog. Как сертифицированный партнер компании Microsoft®, компания MAPILab заблаговременно получает предварительные версии продуктов и пакетов обновлений Microsoft, а также расширенный доступ к технической информации и поддержке, что позволяет оперативно поддерживать неизменно высокое качество продуктов компании.
Источник: ООО МапиЛаб

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.