У ЗАО ВестБалт Телеком новый генеральный директор

На внеочередном собрании акционеров ЗАО "ВестБалт Телеком", состоявшемся 17 января 2006 года в Санкт-Петербурге, был избран новый генеральный директор компании. Им стал Фёдор Владимирович Холодов, ранее занимавший пост директора Архангельского филиала Голден Телеком.

Сегодня в конференц-зале состоялось первая встреча сотрудников компании с новым генеральным директором. По словам Фёдора Владимировича, его знакомство с сотрудниками состоится в ближайшее время.

Нового генерального директора представил Сергей Степанович Савчук, вице-президент по деятельности в Северо-Западном регионе, директор Санкт-Петербургского филиала Голден Телеком.

Сергей Савчук поблагодарил Самоила Давидовича Молдавского за пять лет успешной работы в компании, высказав признательность всем сотрудникам и генеральному директору, благодаря работе которых компания стала одним из лидеров калининградского телекоммуникационного рынка.

Благодарность Самоилу Давидовичу Молдавскому также выразил директор региональной юридической службы Голден Телеком Борис Анатольевич Пирожихин.
Как отметил Борис Пирожихин, "марка "ВестБалт Телеком" на местном рынке становится всё более значимой". Он также выразил уверенность в том, что компания будет и в дальнейшем продолжать динамично развиваться по всем направлениям деятельности и успешно пройдёт процесс интеграции.

Самоил Давидович Молдавский завершил встречу словами, адресованными всем сотрудникам компании:
- Самое большое искреннее спасибо.
Источник: ЗАО ВестБалт Телеком

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.