Группа компаний "Системные Технологии" открыла филиал на Украине

Компания «Системные технологии» - ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов компаний-производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса (FMCG) и системный интегратор в области автоматизации мобильной торговли - объявляет об открытии на Украине своего филиала «СТ-Украина». Задачи филиала – различные разработки для ГК «Системные технологии», а также работа по внешним заказам. Данная компания открыта в Житомире и является совместным предприятием ГК «Системные технологии» и житомирской компании «Криан-СТ».

"Опыт, полученный нашими специалистами по постановке процессов разработки в таких компаниях, как «Сибинтек», ЦБ РФ, Сбербанк, Татнефть оказался очень полезным, - сказал Евгений Гаран, начальник отдела методологии и кейс-технологий компании «Системные технологии». - Всего две недели понадобилось нам, для того чтобы организовать через интернет плотное взаимодействие, а именно настоящую распределённую разработку. Сегодня Калининград взаимодействует с разработчиками на Украине в онлайн режиме. Ежедневно проходят сборки версий для тестирования. Настроен удалённый баг-трэкинг (учет ошибок). Все рабочие процессы выстроены так, будто ребята находятся в соседней комнате».

«Мы рады, что группа компаний «Системные технологии» углубляет отношения с Украиной и делает нас причастными столь интересному процессу, как развитие программно-аппаратного комплекса «ST-Мобильная торговля», - заявил Дмитрий Кропачев, директор компании «Криан-СТ», - и уверены, что украинские специалисты смогут оказать реальную помощь калининградской команде разработчиков».

Вот что сказал по этому поводу генеральный директор ГК «Системные технологии» С.В. Максименко: «Филиал на Украине мы хотели открыть давно. Житомир же был нами выбран по двум причинам. Первая причина состоит в том, что городские ВУЗы выпускают IT-специалистов, уровень которых весьма высок. Вторая - в том, что именно в Житомире расположена компания «Криан-СТ» - один из лучших наших партнеров. В настоящий момент в новой компании трудятся 10 человек. Это – отличные специалисты! Мы не остановимся на этом и будем всеми силами развивать новую компанию. В планах - численность до 25 человек. Мы достигаем нескольких целей – диверсифицируем разработку, снижаем риски и получаем доступ к замечательным украинским кадрам. Мы предполагаем широкую программу взаимных стажировок с целью обмена опытом и установления личных связей. Кроме того, что это даст возможность улучшить реакцию на запросы наших украинских заказчиков, мы сможем ускорить общие темпы разработки и повысить качество выпускаемых продуктов. Несомненно, это обрадует наших настоящих и потенциальных клиентов!».
Источник: Docflow.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.