Доход ЗАО "Калининград-ТрансТелеКом" в 2005 г вырос более чем в 2 раза до 59911 млн руб

Доход ЗАО "Калининград-ТрансТелеКом" в 2005 г вырос более чем в 2 раза до 59,911 млн руб. Об этом говорится в сообщении компании.

Доходы от предоставления услуг связи составили 14,55 млн руб, что в 1,4 раза превышает аналогичные показатели прошлого года.

В ближайших планах компании "Калининград-ТрансТелеКом" - строительство новой высокотехнологичной SDH /Synchronous Digital Hierarchy/ сети уровня STM-4, которая позволит увеличить количество подключаемых клиентов и улучшить качество предоставляемых услуг. В 2006 г "Калининград-ТрансТелеКом" также планирует увеличить продажи услуг по созданию IP VPN /частные виртуальные сети/. Ожидается, что в 2006 г произойдет уменьшение продаж цифровых магистральных каналов связи и увеличение продаж остальных услуг за счет повышения потребляемого клиентами трафика.

ЗАО "Калининград-ТрансТелеКом" /Калининград/ является представителем ЗАО "Компания ТрансТелеКом" на территории Калининградской области. Волоконно-оптические линии проходят через все крупные города и экономически значимые населенные пункты данного региона: Калининград, Черняховск, Советск и др. В зоне ответственности "Калининград-ТрансТелеКом" осуществляется строительство и эксплуатация цифровых сетей связи и предоставляется полный комплекс телекоммуникационных услуг "Компании ТрансТелеКом".
Источник: Прайм-ТАСС

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.