"Тест-драйв" домашней фотолаборатории Canon

У вас есть цифровой фотоаппарат? Вы любите фотографировать, показывать снимки друзьям и близким, но не любите ждать, пока их напечатают в фотолаборатории? Компания Canon предлагает вам испытать домашнюю мини-фотолабораторию, а именно новые принтеры Canon SELPHY CP710 и PIXMA iP4200, позволяющие печатать фотографии напрямую с фотоаппарата или флэш-карты. Придя в любой из выходных дней марта и апреля в крупный торговый центр или магазин электроники (список на смотрите на www.canon.ru), вы сможете сами убедиться, насколько это просто и удобно.

На специальном стенде компании у посетителей будет возможность сделать фотографию на цифровую камеру Digital IXUS 700, самостоятельно распечатать ее на новом принтере и получить в подарок в фирменной рамке вместе с отпечатком работы известного фотографа. Акция пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Самаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Красноярске и Калининграде, а также Казахстане, Украине, Латвии, Литве и Эстонии. Приглашаются все желающие.
Источник: 3DNews

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.