Гарри Гольдман анонсировал строительство еще 2 гостиниц на променаде в Светлогорске

Фото — Цезарь Петровский, проект — сайт «Калининградского торгово-строительного холдинга»
Все новости по теме: Строительство

На променаде в Светлогорске к 2018 году должно появиться 3 гостиницы. Об этом в пятницу после совещания в театре эстрады «Янтарь-Холл» рассказал журналистам врио вице-премьера Калининградской области Гарри Гольдман.

«По гостиницам у нас уже два имеется разрешения на строительство. Сейчас по одному из разрешений, инвестором ведутся работы по перепроектированию. Это касаемо так называемого „Стакана“. Это сейчас всех волнует. Поэтому он сейчас представит новые фасады, изменения еще каких-то вещей, которые были указаны на общественных слушаниях. Вторая большая гостиница, о которой идет речь, сейчас на нее документация уже вся сделана, и практически получено разрешение на строительство. Это вторая часть „Гранд Паласа“, за ним и третья гостиница — это справа от „Солнечных часов“. Получается, они все подряд там идут вдоль променада. Сейчас по ней ведутся проектные работы, к концу года они будут завершены, и мы выйдем на получение разрешения на строительство. В свою очередь мы ждем завершения строительства променада, чтобы это было одновременно и не мешало существованию тех, кто живет в этом месте», — отметил Гарри Гольдман.

Напомним, что 20 июля в ходе прямого эфира на ГТРК «Калининград» губернатор Калининградской области Николай Цуканов сообщил, что еще не получил ответ из прокуратуры по поводу законности выделения земли под застройку в центре Светлогорска.



Самое читаемое:

Комментарии к новости