Власти города намерены построить 112 квартирный дом за 234 млн рублей

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: Строительство

Власти Калининграда за счет бюджетных средств намерены возвести 112 квартирный жилой дом на улице Интернациональной. Эти сведения указаны в конкурсной документации, размещенной на сайте государственных закупок.

Согласно условиям тендера, дом должен быть построен за 14 месяцев с момента заключения контракта. При этом подрядчик обязан выполнить не только все строительно-монтажные работы на объекте, но провести благоустройство территории, прилегающей к нему. По условиям контракта, в доме должно быть 64 двухкомнатных и 48 однокомнатных квартир, а также нежилые помещения на 1 этаже площадью 527 квадратных метров.

Бюджет готов потратить на строительство дома 234 млн рублей. Окончательно цена договора на его возведение определиться в пятницу во время подведения итогов конкурса. На данный момент завершилась процедура вскрытия конвертов. На тендер подали заявки только две строительные компании: «СК-Монолит» и «Маркет-Строй». При этом второй участник конкурса предложил цену на 47 млн рублей меньше своего основного конкурента.



Комментарии к новости