Почему в Калининграде стремительно растет популярность рулонных штор?

В современном мире появилась тенденция в области оформления окон. Дизайнеры интерьеров предпочитают использовать рулонные шторы, а также шторы-плиссе при обустройстве домов и квартир. Высокая популярность таких занавесей обусловлена их несомненными преимуществами и перед тканевыми шторами, и перед любым типом жалюзи.

  • Многообразие цветовых оттенков и фактур позволяет подобрать рулонные шторы или плиссе практически под любой интерьер.
  • Такой тип занавесей по праву считается наиболее практичным. Их легко и просто чистить, так как при производстве данного вида драпировок используется специальное покрытие.
  • Плотная структура ткани гарантирует эффективную защиту от прямых солнечных лучей. Если такими рулонными шторами или шторами-плиссе защитить окна, выходящие на восток, то утром не придется просыпаться с рассветом. К тому же ролшторы станут незаменимым атрибутом в жаркие летние месяцы, служа отличным щитом от чересчур активного солнца.


В Калининграде компания «Алма» запустила собственное производство рулонных штор и сделала комфорт доступным для каждого. Стоимость оформления окна можно посмотреть здесь.

Уже несколько месяцев назад в Калининграде запустилось первое производство рулонных штор.  Руководство компании «Алма» полагается на следующие основные факторы: высокое качество изделий и коротки сроки.  Уже на начальном этапе работы компания «Алма» зарекомендовала себя как ответственный исполнитель и качественный производитель. Наши первые заказчики уже смогли в этом убедиться.


Компания занимается производством и продажей рулонных штор, штор день-ночь, штор плиссе, а также москитных сеток. Выбирая шторы, очень важно обращать внимание на материалы, из которых изготовлено изделие. Ткани, которые используют при производстве штор в компании «Алма», очень плотные и обладают особой прочностью. Механизмы, используемые при изготовлении, отвечают европейским стандартам и отличаются долгосрочностью.
Читайте продолжение статьи...

Справка

Алма торговая компания

г. Калининград, ул. Горького, 55, каб. 270, ТЦ «55»
[x]
1130
На правах рекламы
Источник: http://almasale.ru/