Бизнесмен пожаловался на падающий строительный мусор во время ремонта на Ленпроспекте

Фото Владимира Шквырина
Все новости по теме: Ремонт домов к ЧМ-2018

Во время капитального ремонта дома на Ленинском проспекте, 39–61, козырьки нежилых помещений на первом этаже оказались завалены строительным мусором, рассказал корреспонденту «Нового Калининграда» собственник двух помещений Владимир Шквырин.

Он сообщил, что сделал в сентябре ремонт, но когда строители начали заниматься фасадными работами, минвата и куски бетона посыпались на новые козырьки. Пострадало также крыльцо и витрины. Кроме того, помещение начало заливать водой.

По словам Шквырина, он много раз просил разобраться с мусором, однако убирать его рабочие начали только после непосредственного обращения бизнесмена в региональный Фонд капремонта.

Как рассказал корреспонденту «Нового Калининграда» представитель подрядчика, к нему человек с таким именем не обращался. «Была жалоба другого человека на мусор, но это мусор, оставшийся после рабочего дня. Мы всё оперативно убираем, пару недель назад я сам рейд проводил. Я оперативно реагирую на все жалобы и общаюсь с собственниками нежилых помещений. Эту жалобу я прокомментировать не могу, потому что надо выехать и посмотреть, в чём там дело», — сказал он.

Напомним, работы на Ленинском проспекте, 39–61, ведёт компания «КСТ-строй». Квартиры в доме регулярно заливает, работы не завершены до сих пор.

Комментарии

«Ремонт домов к ЧМ-2018» в новостях: