ОАО «Славянка»: командование заселило людей в недостроенные дома

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru».
Все новости по теме: ЖКХ

Руководство ОАО «Славянка» не считает себя виновным в ситуации, в которой оказались жильцы домов по улице Ломоносова, 4, 4а и 4б в Калининграде, не подключенные к системе городского теплоснабжения. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» рассказала пресс-секретарь компании Мария Лысенко.

«Наша компания еще не приняла на баланс эти дома. Поэтому затраты на воду и электричество в данный момент несут строители, которые до сих пор устраняют свои недоделки на объектах. Акт приема-передач еще не подписан. Из-за этого невозможно заключить договоры с ресурсоснабжающими организациями и начать взимать плату с жильцов. Почему командование заселило людей, по сути, в несданные объекты, сказать не могу», — пояснила представитель ОАО «Славянка».

Когда дома будут достроены и переданы на баланс компании, пресс-секретарь сказать не смогла. «Сроки постоянно переносятся, строители продолжают устранять замечания», — отметила Мария Лысенко.

Напомним, что собственники квартир в домах по ул. Ломоносова 4, 4а и 4б, построенных по заказу Министерства обороны, несмотря на официальное начало отопительного сезона, продолжают обогревать помещения с помощью электроприборов.



Самое читаемое:

Комментарии к новости