Власти решили обсудить с калининградцами строительство бассейна в Южном парке

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Строительство

До конца ноября в Калининграде запланировано проведение 5 публичных слушаний. Соответствующая информация опубликована на сайте администрации города.

12 ноября предлагается обсудить внесение изменений в Генплан в части корректировки границы функциональной зоны прочих городских лесов и отнесения территории городского полигона твердых бытовых отходов к функциональной зоне специального назначения. Кроме того, предлагается внести некоторые изменения в Правила землепользования и застройки касательно полигона ТБО на Балтийском шоссе.

На 19 ноября намечены публичные слушания по поводу возможного строительства 5-секционного дома этажностью 4 этажа с подвальным этажом и чердачным пространством на Тенистой аллее.

20 ноября администрация Калининграда намерена обсудить с горожанами строительство на территории Южного парка спортивного комплекса с плавательным бассейном.

24 ноября запланировано проведение публичных слушаний по вопросам изменений градостроительных регламентов. В частности, речь пойдёт об определении предельного максимального размера участка, образуемого путем перераспределения на основании проектов межевания, а также о включении в перечень условно разрешённых видов использования общественно-жилой подзоны исторического центра города (индекс «ОИ-7») строительство конфессиональных объектов.

26 ноября будет обсуждаться перевод участка на ул. Гагарина из зоны Ж-2 (среднеэтажные жилые дома) в зону ОЖ (общественно-деловое назначение). А также строительство малоэтажного жилья на ул. Камская.

Все слушания начинаются в 17:00 и будут проходить в административном здании по ул. Чайковского, 50–52, каб. 206.

Текст: Татьяна Зиберова

Самое читаемое:

Комментарии к новости