Проектированием плавательного бассейна в Калининграде займется компания из Санкт-Петербурга

Эскиз предоставлен пресс-службой администрации Калининграда
Все новости по теме: Строительство

Компания из Санкт-Петербурга выиграла конкурс на право подготовки проекта спортивного зала с 50-метровым плавательным бассейным. Протокол с результатами соответствующего тендера был размещен на сайте государственных закупок, передает корреспондент «Нового Калининграда. Ru».

В ходе торгов ООО «Группа компаний „Строй-эксперт“» смогло опередить калининградскую проектную организацию ООО «Нордстройинвест», снизив цену контракта на 500 тысяч рублей.

Отметим, что победитель конкурса должен будет к 5 августа подготовить комплект проектно-сметной документации, а к 5 октября получить положительное заключение госэкспертизы.

Напомним, что согласно техническому заданию четырёхэтажный спорткомплекс должен быть построен в Южном парке. При проектировании компания-победитель должна учесть необходимость размещения в спорткомплексе 50-метрового плавательного бассейна, бани, залов для «сухого плавания», стрельбы, фехтования и тренажерного зала, а также административных помещений для КСДЮСШОР по современному пятиборью и ГАУ КО «Дирекция спортивных сооружений».

Текст: Станислав Пахотин

Комментарии к новости