Группа "Life Line" собирается на "Нашествие"

Фото из архива группы
Фото из архива группы

Калининградская группа "Life Line" участвует в конкурсном голосовании, по результатам которого сможет выступить на фестивале "Нашествие". "Афиша Нового Калининграда.Ru" поддерживает земляков.

Группа "Life Line" появилась изначально как кавер-проект в 2009 году. Дебют коллектива состоялся в рамках "California Sound Records Party", где группа отыграла сет, состоящий из композиций известных поп-рок и панк-групп.


Стиль "Life Line" можно отнести к "пост-хардкору" с заметным влиянием других музыкальных жанров, включая "поп". В музыке "Life Line" присутствует сильный гитарный звук, ярковыраженная мелодика с мощной, иногда агрессивной ритм-секцией. Основной особенностью группы является мощный голос вокалистки Анастасии, демонстрирующей эстрадно-джазовую, фольклорную и альтернативную технику вокала.

В настоящий момент "Life Line" - одна из самых активно развивающихся рок-групп Калининграда. Группа выпустила русскоязычный сингл, треки из которого вошли в сборники таких лейблов, как "Бомба Питер" и "Капкан Рекордс". На данный момент ребята готовятся к записи первого полноформатного альбома и участвуют во всех значимых музыкальных событиях региона. В том числе, пробуют себя и за пределами Калининграда.

В этом году организаторы "Нашествия" устроили масштабный конкурс, победитель которого получит шанс выступить летом на этом крупнейшем музыкальном фестивале России. Конкурс состоит из трёх этапов. На первом этапе жюри отбирает наиболее достойных среди всех подавших заявку и формирует списки для дальнейшего голосования. На втором этапе по составленным спискам происходит еженедельное интернет-голосование, где отдать свой голос может любой желающий. И на третьем, финальном этапе представители радиостанции "Наше Радио" и известные рок-музыканты, хэдлайнеры "Нашествия", выберут из 20 одну группу, которая выступит на альтернативной сцене "Нашествия". 

Калининградцы "Life Line" прошли первый этап и в настоящий момент находятся в сетке голосования на сайте "Нашествия". Голосование продлится с 11 по 18 апреля.

"Афиша Нового Калининграда.Ru" поддерживает земляков и желает им победы! Если вы также считаете "Life Line" достойными представлять наш город на большой сцене, проголосуйте, зарегистрировавшись на сайте http://nashestvie.yatalant.ru

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]