Продолжаем тему азиатского меню! Бренд-шеф федеральной сети кафе «Якитория» Станислав Бахаровский дополнил наше меню новыми паназиатскими блюдами. Новинки впечатляют выверенной палитрой вкусов, миксами любимых продуктов в сочетании с оригинальными соусами!
Для вас в меню:
- Салат из обжаренного цыпленка в перечном соусе «Хойсин» на букете из листьев салата с яблочным дрессингом.
- Средиземноморский салат из мидий, креветок и кальмаров на хрустящих листьях салата под свежим апельсиновым
чили-соусом . - Легкий азиатский суп с кальмарами, креветками, морским гребешком и лапшой рамен. Сервируется имбирным
чили-соусом . - Тофу на воке с болгарским перцем, репчатым луком и грибами шиитаке, обжаренными в
томатно-соевом чили-соусе. - Цыпленок на воке с болгарским перцем и ананасом в
кисло-сладком соусе. - Лапша Пад Тай. Традиционная тайская лапша с креветками, кальмарами, зеленым луком, яйцом и тофу в устричном чили-соусе с рубленым арахисом.