Какие новинки в меню «On Fire» надо пробовать прямо сейчас

Обновлено меню в «On Fire» — что нового?
Прежде всего, салаты — рекомендуем попробовать новый «Цезарь» с лососем, особенно если вы любите рыбу и морепродукты. Еще одна новинка — классический американский салат «Кобб» — свежие овощи с авокадо, куриной грудкой в специях со сладким горчичным соусом — для тех, кто следит за фигурой, прекрасное решение.

Для любителей мяса в «On Fire» приготовили сочные свиные отбивные с чесночно-сырным соусом, а если вы не представляете свою жизнь без бургеров — попробуйте «Чикен Чип Бургер» — куриное филе в хрустящей панировке, свежие овощи и картофель по-деревенски на гарнир точно не оставят вас равнодушными.

Новые напитки в «On Fire» — это целая история. Например, раф-кофе — цитрусовый или ванильный с бейлисом — создан для дождливой погоды, когда хочется согреться и взбодриться одновременно. Фирменные фруктовые чаи с ягодами малины, черники и брусники — ароматные, вкусные и очень полезные.

И, наконец, коктейли — вновь появилась «Тихуана» в оригинальной подаче. Из новинок — «Олд Фэшн», «Леди Че», «Эль Дьябло» и гиганский «Цветочный Гранд-Стюарт» — идеальный выбор для дружеских посиделок.

На этом новинки, конечно, не заканчиваются — обо всем остальном вы узнаете в «On Fire».

qSSPF8dTMgU.jpg O_bxvLMlhpQ.jpg JKhYmcPk86g.jpg JjrWXT58iSg.jpg 8qNLVPM6RuQ.jpg

Справка

On fire

ресторан кухни Нового Света
г. Калининград, ул. Театральная, 30
+7 (4012) 52 64 46
Источник: «On Fire»

На правах рекламы

801