В Калининграде закрывается кафе-гурме «Бон-Бон»

Фото – Виталий Невар, «Новый Калининград»

Ресторанный дом Крупицких закрывает кафе-гурме «Бон-Бон», которое проработало в ТРЦ «Европа» с 2008 года. На месте кафе планируется запустить новый проект, который, по словам представителей сети, станет «фееричным заведением».

«В новый год наш ресторанный дом вступает с новым проектом, который стартует в ближайшее время в самом центре города, на месте кафе-гурмеБон-Бон“. Выбор такого месторасположения свидетельствует о том, какое значение Игорь Крупицкий и его команда придают своей очередной работе. В основе концепции дальнейшее развитие идеи гостеприимства, заложенной в предыдущих проектах. „Величие замысла“ обязывает авторов представить новинку на виду у всех», — рассказали «Ресторанам Нового Калининграда» представители заведения. Известно, что запуск нового проекта планируется на весну. Полностью поменяется концепция, формат и атмосфера заведения, адаптированные популярные блюда из «Бон-Бон» появятся в меню нового заведения.

Кафе-гурме закроется 27 января. В качестве благодарности тем гостям, которые посещали «Бон-Бон» в течение десяти лет, в кафе пройдёт прощальная вечеринка.

Комментарии к новости