Новый выпуск программы «Ревизорро» сняли в ресторане кенигсбергской кухни

Фото — Денис Туголуков, «Новый Калининград»

В кафе и ресторанах Калининграда снимают новый выпуск программы «Ревизорро». Одним из заведений, которое посетила съемочная группа передачи, стал ресторан немецкой и кенигсбергской кухни «Кайзер Вюрст». Об этом «Ресторанам Нового Калининграда» рассказали владельцы заведения.

«Мы не знали, что сейчас в городе снимают эту передачу. Просто сегодня к нам зашел гость, мужчина, который заказал очень много еды. Потом к нему пришли другие люди, оказалось, что это „Ревизорро“. Они ели, осматривали заведение, потом пошли на кухню — мы им не препятствовали — все сняли. Работали вот точно так, как мы видим это в передаче, вели себя без эмоций, сказали, что у нас не так все плохо. Ну, были недочеты: где-то таблички не было нужной, где-то наклейки, но в целом нормально. А тараканов у нас и так никогда не было. В какое заведение они отправились после, мы не знаем. Но говорят, что они просто ходят по топ-10 из TripAdvisor», — рассказали владельцы «Кайзер Вюрст».

Отметим, что калининградцы узнали о съемках нового выпуска из социальной сети Instagram: там ведущая шоу Настасья Самбурская разместила фотографию на фоне могилы Канта. Также напомним, что команда «Ревизорро» была в Калининграде зимой этого года: тогда героями передачи стали рестораны «Тетка Фишер», «Рыбный клуб» «Нессельбек» и Балтийский рынок.

Комментарии к новости