27 октября в Dolce Vita пройдет ежегодная трюфельная вечеринка

Главное гастрономическое событие этой осени пройдет в самом центре Калининграда. Кто бы мог подумать, что 27 октября 2018-го самый вкусный кусочек Альбы окажется ни в Европе, ни в Москве, ни в Питере, ни в каком-либо крупном городе мегаполисе, а именно в маленькой «провинции» на берегу Балтийского моря — в Калининграде, в ресторане Dolce Vita.

27 октября в Dolce Vita пройдет ежегодная трюфельная вечеринка. Каждый год уже 10 лет управляющие рестораном отправляются в увлекательное путешествие в Италию в пьемонтский город Альба в провинции Кунео за черным и белым трюфелем в самый разгар сезона. Это просто идеальная возможность побывать в Пьемонте не выезжая из Калининграда.

Пьемонтский трюфель считается самым ценным трюфелем в мире с насыщенным приятным вкусом и ароматом. Ежегодно, шеф повар Dolce Vita совместно со всей командой ресторана тщательно прорабатывают меню и создают эксклюзивный трюфельный сет, который состоит из традиционных популярных рецептов с добавлениями авторских элементов. Здесь всегда берут за основу самые лучшие сочетания продуктов с трюфелем, добавляют капельку собственных идей и создают уникальные рецепты специально гостей и только в этот день.

Почувствовать изысканный вкус трюфеля, окунуться в атмосферу вдохновения и испытать гастрономический восторг можно 27 октября в ресторане Dolce Vita.

Бронируйте лучше сейчас по телефону +7 (4012) 35-16-12. Количество столов ограничено.

Справка

Dolce Vita ресторан

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 2
850
Источник: Dolce Vita

На правах рекламы