Dolce Vita представляет: карпаччо из Butterfisch с икрой осетра

Фотосекреты: азот, карпаччо из Butterfisch* с икрой осетра, сырным муссом, Granita** и снова азот.

Создание кулинарного шедевра — процесс творческий. Шеф-повар ресторана «Dolce Vita» в Калининграде в этом процессе похож на волшебника: задумать блюдо, подобрать правильные ингредиенты, соединить, уточнить и добавить изюминку. Сегодня вашему вниманию, в ресторане «Dolce Vita»

Карпаччо из Batterfisch с икрой осетра, сырным муссом и Granita с секретным ингредиентом.

«Карпаччо из Batterfisch» — из названия следует, что блюдо рыбное, для его правильного создания нужно предварительно разобраться во множестве пород и видов рыб и оценить их качество, как вкусовое, так и внешнее. И поверьте, шеф-повар ресторана «Dolce Vita» специалист в этом деле. Все — начиная от поиска поставщика, проверки и приемки свежей рыбы в ресторан, до последней икринки на блюде — находится под ее контролем.

И что же вас ожидает, какие впечатления, и в чем главная эмоция?

Сами по себе продукты: свежий огурец, мясо отборной масляной рыбы, свежайшая осетровая икра — знакомы и обладают своими исключительными вкусами, но их соединение между собой и оформление сырным муссом на основе Mascarpone создает гастрономический восторг!

Мы специально сняли репортаж для того чтобы вы стали участниками волшебства — это появление Granita из паров азота.

Продукт, который входит в состав Granita в ресторане «Dolce Vita», мы оставим в секрете, впрочем, спросите у наших официантов, они любезно поведают его, но только в ресторане.

Ждем вас на ужин в ресторан «Dolce Vita» — модное место в Калининграде!

* баттерфиш

** гранитэ

Справка

Dolce Vita ресторан

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 2
1140
Источник: Ресторан «Dolce Vita»

На правах рекламы