День селёдки для гостей «Усадьбы» стал почти семейной традицией

В этом году праздник пройдет в субботу, 13 апреля, вход свободный. В меню сельдь в разных ее видах и авторских подачах от нашего шеф-повара, уха, «шуба», форшмак, приготовленные на гриле корюшка, салака, скумбрия, а к ним фирменное разливное пенное. Все готовится на глазах у гостей на свежем воздухе и на веранде в «Усадьбе». Ну и как же без многолетнего хита Дня селедки — рыбные чебуреки снова будут «горячими пирожками» праздника.

День селедки как праздник пришел в Калининград не случайно. В советское время в рыболовной отрасли Калининградской области трудилось около 30 000 человек. Калининградские рыбаки давали 11% рыбной продукции СССР. Апрель для проведения праздника был выбран, потому что именно в этом месяце в 1948 году к берегам Исландии ушла первая «сельдевая экспедиция», давшая начало рыболовецкому флоту Калининградской области.

Друзей, родных, детей, питомцев — всех берите с собой в «Усадьбу». Детская площадка, качели и батут в наличии. Развлечения, конкурсы и хорошее настроение мы гарантируем. А если вдруг погода случится не очень благосклонная, а может, чуть ветреная, мы организуем закрытую террасу или банкетный зал.


Instagram

ВКонтакте Facebook

Справка

Усадьба гостинично-ресторанный комплекс

Гурьевский р-н, пос. Орловка, ул. Заречная, 8
642
Источник: Гостинично-ресторанный комплекс «Усадьба»

На правах рекламы