Спустя 17 лет работы один из лучших ресторанов высокой кухни закрывается

Основатель ресторана Dolce Vita Агеева Марина рассказывает, что уже давно шла к такому решению:

— Пришло время перемен. Мы закрываем ресторан на реновацию. И дело не только в обновлении интерьера и новой мебели, дело в самой философии заведения. Мы хотим рассказать чуть больше нашей истории.

Ведь Dolce Vita — это не просто ресторан. Это целый мир любви, творчества, вдохновения, вкусов, профессионализма и еще тысячи аспектов. Вот он, тот час, когда мы решили раскрыть все карты и поделиться со всеми, что стоит за блюдом на тарелке, которое видит, ощущает и пробует гость. У нас накопилось много новых идей и технологий, и уже в начале сентября 2019-го мы будем рады представить их вам.

Я хочу поблагодарить свою команду за все годы работы и за то, что каждый стал для меня не просто сотрудником, а частью семьи. Я горжусь вами. Каждый сотрудник Dolce Vita является настоящим профессионалом, гордо несущим своё призвание. Вся команда ресторана на время обновления переходит в рестораны холдинга AGroup — «Чайковский» и «Усадьбу».

Ресторан Dolce Vita — это гастрономический ресторан в центре Калининграда с авторским меню. Меню ресторана сочетает традиции высокой кухни со всего мира с авторскими рецептами и подачей блюд. Здесь французская, испанская, итальянская кухни и кухня a`la Russe. Даже русская кухня ресторана — это произведение искусства.

А что бы вы добавили в новую «Дольче Виту», а что точно оставили прежним? Делитесь с нами вашими предложениями и следите за новостями на странице Instagram @dolcevitakaliningrad

Заказы на кейтеринг и выездное обслуживание по-прежнему принимаются по телефону 37-70-48.

Instagram

ВКонтакте Facebook

Справка

Dolce Vita ресторан

г. Калининград, пл Маршала Василевского, 2
1427
Источник: Ресторан Dolce Vita

На правах рекламы