«Бурритос»: обновленное весенне меню мексиканского фастфуда

Если вы однажды попробовали тако или буррито и с тех пор не можете уснуть в мечтах отведать что-нибудь новенькое из мексиканских блюд, тогда обновленное меню кафе мексиканского фастфуда «Бурритос» вам придется по вкусу. Достаточно всего лишь зайти на сайт «Бурритос» и сделать заказ. В меню появилось еще больше мексиканских блюд с авторскими соусами и оригинальными напитками.

Мексиканские салаты — такие же пикантные и колоритные, как и сама Мексика.  Они готовятся из отварных, сырых или маринованных овощей. Как правило, мексиканцы заправляют свои салаты оливковым маслом или специальными соусами непосредственно перед подачей. Новинками сезона стали салаты: «Дон Морено», «Пойо дель мар», а также «Фиэриа бэрдэ» — овощной салат с начос и чесночно-лимонной заправкой, настоящее волшебство вкуса.В «Бурритос» царит вишневое настроение! Шеф-повар запустил свои новинки: бургер «Дикая вишня» и вишневый свит-чили соус. Оригинальный вкус бургера не оставит вас равнодушными: сочетание говяжьей котлеты, вишневого соуса, чипсов начос, сыра, маринованных огурчиков и свежих помидоров оставит приятное послевкусие и вызовет желание повторить.

Другой новинкой сезона стало популярное мексиканское блюдо — Чимичанга. Это буррито, жареный во фритюре. По легенде одна хозяйка случайно уронила готовое буррито в кипящее масло и получила новое блюдо. В «Бурритос» вы можете попробовать несколько вариантов чимичанги — с мясным фаршем, с курицей, с креветками и вегетарианскую. Соус вы можете выбрать по вкусу от неострого до «ой, как горячо!». Сочетание ароматной начинки и хрустящей корочки никого не оставит равнодушным.

В «Бурритос» стартуют новинки: буррито с ананасом и чимичанга с ананасом. В составе курица, рис, маринованные огурчики, ананас, сыр, соус и тортилья, в которую все это заворачивается.Весенней новинкой в «Бурритос» стал традиционный мексиканский суп. который готовится на говяжьем фарше с фасолью, кукурузой и томатами. Насыщенный мясной вкус, терпкость традиционных для Мексики специй, гармоничное сочетание всех ингредиентов — вот что отличает традиционные супы солнечной страны от привычных нам первых блюд. В «Бурритос» понимают, что далеко не все наши соотечественники любят острое, поэтому одно и то же блюдо подается с разным уровнем остроты, которая подбирается индивидуально для каждого. С этой целью повара «Бурритос»  дают продегустировать соусы на степень приемлемой остроты для посетителя. Пикантный вкус, аромат и приятная консистенция, так и тянет попробовать.«Бурритос» — первый к  Калининграде  мексиканский фастфуд, где вы можете выбрать  блюдо, соответствующее вашему настроению. Если хотите отведать целую вкусовую симфонию мексиканской кухни, то милости просим в «Бурритос»!

Реклама. ИП Паферова Н.Н. Erid: LatgBTfeC

Справка

Бурритос кафе мексиканской кухни, фаст-фуд

г. Калининград, ул. Киевская, 79

Бурритос кафе мексиканской кухни, фаст-фуд

г. Калининград, ул. Куйбышева, 9б
6318
Источник: Кафе мексиканской кухни «Бурритос»

На правах рекламы