Центр ресторанного обучения RestoStaff еженедельно (с 10:00 до 18:00) проводит семинар для повышения квалификации официантов, администраторов, менеджеров по обучению, управляющих: «Техники работы с гостями и персоналом в ресторане. Увеличение продаж».
Стоимость участия одного человека — 3000 рублей (для коллективных заявок скидки).
Автор и ведущий семинара: Татьяна Рапопорт (г. Калининград) — руководитель проекта «Центр ресторанного обучения». Опыт работы руководителем в ресторанном бизнесе более 10 лет. Проведение индивидуальных
С 2012 года — консультирование и внедрение программ по обучению персонала и мотивационных программ на предприятиях, проведение семинаров и тренингов.
С 2014 года — основатель и руководитель компании RestoStaff (Центр ресторанного обучения). Филиал
Компания RestoStaff занимается подбором персонала, организацией и проведением семинаров и тренингов для повышения квалификации сотрудников в индустрии гостеприимства.
Записаться на семинар вы можете здесь.
Узнать программу семинара вы можете здесь.