Приглашаем на семинар «Техники работы с гостями и персоналом в ресторане»

Центр ресторанного обучения RestoStaff еженедельно (с 10:00 до 18:00) проводит семинар для повышения квалификации официантов, администраторов, менеджеров по обучению, управляющих: «Техники работы с гостями и персоналом в ресторане. Увеличение продаж».

Стоимость участия одного человека — 3000 рублей (для коллективных заявок скидки).

Автор и ведущий семинара: Татьяна Рапопорт (г. Калининград) — руководитель проекта «Центр ресторанного обучения». Опыт работы руководителем в ресторанном бизнесе более 10 лет. Проведение индивидуальных коуч-сессий более 100 часов в различных областях (лайф-коучинг, бизнес-коучинг).

С 2012 года — консультирование и внедрение программ по обучению персонала и мотивационных программ на предприятиях, проведение семинаров и тренингов.

С 2014 года — основатель и руководитель компании RestoStaff (Центр ресторанного обучения). Филиал Санкт-Петербургской компании RestoStart.

Компания RestoStaff занимается подбором персонала, организацией и проведением семинаров и тренингов для повышения квалификации сотрудников в индустрии гостеприимства.

Записаться на семинар вы можете здесь.
Узнать программу семинара вы можете здесь.

Справка

RestoSTAFF центр ресторанного обучения

г. Калининград, ул. Озерная, 31А
782
Источник: Restostaff

На правах рекламы