25 февраля с 12:00 до 19:00 с перерывами (длительность 6 часов), отель «Radisson», г.Калининград, Площадь Победы, 10 (при оплате до 20 февраля скидка 500 рублей).
Для кого: руководители и специалисты по контролю за безопасностью продукции предприятий общественного питания: комбинатов питания, предприятий социального питания, ресторанов, кафе, кейтеринговых компаний и предприятий быстрого обслуживания.
Цель: познакомить слушателей с системой ХАССП, порядком её разработки и внедрения на предприятиях общественного питания.
Программа семинара:
Тема 1. Нормативные ссылки.
Тема 2. Маркировка пищевой продукции. Документы по оценке соответствия.
Тема 3. Организация и проведение производственного контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
Тема 4. Методические рекомендации Роспотребнадзора.
Узнать подробности семинара и записаться вы можете здесь.
ХАССП (HACCP) — эта аббревиатура в переводе с английского расшифровывается как «Hazard Analysis and Critical Control Points», что означает анализ опасностей и критические контрольные точки.