Приглашаем на семинар «ХАССП на предприятиях общественного питания»


25 февраля с 12:00 до 19:00 с перерывами (длительность 6 часов), отель «Radisson», г.Калининград, Площадь Победы, 10 (при оплате до 20 февраля скидка 500 рублей).

Для кого: руководители и специалисты по контролю за безопасностью продукции предприятий общественного питания: комбинатов питания, предприятий социального питания, ресторанов, кафе, кейтеринговых компаний и предприятий быстрого обслуживания.

Цель: познакомить слушателей с системой ХАССП, порядком её разработки и внедрения на предприятиях общественного питания.

Программа семинара:

Тема 1. Нормативные ссылки.

Тема 2. Маркировка пищевой продукции. Документы по оценке соответствия.

Тема 3. Организация и проведение производственного контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.

Тема 4. Методические рекомендации Роспотребнадзора.

Узнать подробности семинара и записаться вы можете здесь

ХАССП (HACCP) — эта аббревиатура в переводе с английского расшифровывается как «Hazard Analysis and Critical Control Points», что означает анализ опасностей и критические контрольные точки.

Справка

RestoSTAFF центр ресторанного обучения

г. Калининград, ул. Озерная, 31А
1728
Источник: Restostaff

На правах рекламы