Гамарджоба, генацвале: открытие ресторана «Кавказ» уже скоро

«Здравствуй, дорогой!», «Gamarjoba, genats’vale» — услышите вы, когда придете на открытие гостеприимного ресторана «Кавказ».

Мы познакомим вас с традициями Кавказа, где одно из самых знаменитых изречений — «Гость в доме — радость», а умению принять и уважить дорогого гостя обучают с самого детства. Именно там бытует поверье: «Насколько хорошо ты примешь гостя, настолько и воздаст тебе Всевышний».

Наш шеф-повар Звиад Кантария будет удивлять вас разнообразными вкусами, используя традиционные рецепты величественного Кавказа. На открытой кухне ресторана испекут для вас хачапури, история приготовления которого уходит вглубь веков.


Считается, что хинкали должны готовить исключительно мужчины. И мы следуем этим канонам: вы сможете увидеть, как один из лучших хинкальщиков Тбилиси Александре Читанава приготовит для вас настоящие хинкали. А как это вкусно — надкусить, выпить бульон, а только потом съесть все остальное.

Вместо обычной барной стойки мы сделали огромный гостеприимный стол, сидя за которым вы непременно ощутите, что вы пришли в гости к своим хорошим друзьям.

Известный французский путешественник Жан Шарден сказал: «Не найти такой страны, где так много пьют, и причем такое хорошее вино».

В ресторане «Кавказ» понимают это и приготовили большой выбор отличных грузинских напитков.

― Жить, как говорится, хорошо!

― А хорошо жить — еще лучше!

Скоро открытие!  

Бронируйте заранее на сайте kavkazrest.com или по телефону 507-880 и пробуйте первыми! В программе: пхали, хинкали, хачапури, кавказские тосты и напитки рекой.

 

Справка

Кавказ ресторан кавказского гостеприимства

г. Калининград, пл Победы, 1
4807
Бизнес
Источник: Ресторан «Кавказ»