В мэрии Калининграда прошли увольнения

В транспортном отделе мэрии Калининграда после попытки модернизировать сеть общественного транспорта в городе, которая вызвала недовольство среди населения, прошли увольнения. Об этом в среду в эфире программы «Главный час» рассказал глава Калининграда Александр Ярошук, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

«Просчитались в транспортном отделе. Начальник отдела (Анатолий Кисиленко, — прим. „Нового Калининграда.Ru“) написал заявление сам, чувствуя ответственность, я считаю, что он правильно сделал. Я заявление подписал. И еще хочу сказать: двое из транспортного отдела будут уволены тоже», — сообщил Ярошук.

При этом он отметил, что изначально отделу давалось поручение убрать дублирующие маршрутки и равномерно сократить количество транспорта, чтобы разгрузить дороги. «Хотели как лучше, а получилось как всегда, по Черномырдину. Сделали неправильно — должны отвечать. И не о чем больше говорить», — резюмировал глава города, добавив, что в администрации Калининграда рассматривают все поступающие от жителей предложения по изменению маршрутной сети.

Комментарии к событию