Житель области избил пакетом с посудой женщину за то, что она прошла мимо его дома

Все новости по теме: Криминал

Житель Большого Исаково попал под статью за нанесение легкого вреда здоровью случайной прохожей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В отдел МВД России по Гурьевскому району обратилась 40-летняя жительница поселка Большое Исаково. Женщина сообщила стражам порядка, что ее избил неизвестный.

Сельчанка возвращалась домой и проходила мимо дома на улице Кооперативной, когда с одного из участков на нее стали лаять собаки. Затем оттуда вышел 48-летний хозяин животных, который начал ругаться на заявительницу нецензурной бранью, выхватил у нее из рук пакет, в котором находились керамическая кружка и тарелка, и ударил ее этим пакетом по голове. От удара посуда в пакете разбилась. Согласно заключению медицинской экспертизы, здоровью потерпевшей был причинен легкий вред. Мотивы своей агрессии нападавший объяснить отказался.

В отношении подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Комментарии к событию

prealoader
prealoader