Начался разбор рухнувшего под Калининградом надземного перехода (фото)

Начало работ. Фото корреспондента «Нового Калининграда.Ru»
На месте обрушения надземного перехода напротив кардиоцентра в поселке Родники начался разбор упавших конструкций. Работы проводят специалисты компании «Спецмост». Движение по-прежнему перекрыто, передает с места событий корреспондент «Нового Калининграда.Ru». ДПС разворачивает транспорт у бывшего поста ГИБДД у мотеля «Балтика» в конце Московского проспекта.

Также к месту происшествия прибыли вице-премьер Калининградской области Юрий Федяшов и глава Гурьевского района Сергей Подольский, отмечает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Во вторник в 21:20 обрушился надземный переход напротив кардиоцентра в поселке Родники Гурьевского района. По данным полиции, это произошло из-за того, что в мост врезался самосвал с поднятым кузовом. Во время происшествия водитель самосвала был трезв, отметили в УМВД. Оперативный штаб подтянул к месту происшествия тяжелую технику.

Напомним, в начале ноября участок трассы у кардиоцентра в поселке Родники был торжественно открыт министром транспорта РФ Максимом Соколовым и губернатором региона Николаем Цукановым.

Комментарии к событию