Кривченко, сознавшегося в смертельном ДТП на Куйбышева, перевели в СИЗО для женщин

Сергея Кривченко, признавшегося в том, что он в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем «Лексуса», насмерть сбившего двух девушек на ул. Куйбышева в конце ноября 2014 года, перевели в СИЗО для женщин, подростков и бывших сотрудников правоохранительных органов в поселке Колосовка. Эту информацию корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

«Перевод связан с наличием оперативной информации, подробности которой мы не распространяем в интересах следствия», — отметили в УФСИН. В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что полиция не имеет отношения к местонахождению подозреваемого, а лишь проводит следственные действия. «У следствия принципиальная позиция продлевать ему арест до судебного заседания», — подчеркнули в полиции, добавив, что Кривченко в очередной раз продлили арест до 25 апреля.

Напомним, главный подозреваемый в совершении ДТП Сергей Кривченко долгое время отрицал свою вину. Однако в начале февраля 2015 года написал явку с повинной. «Он дал признательные показания, вину свою признал, что пьяный был, что сел за руль», — сообщала тогда пресс-служба полиции.

Дополнено: как позднее пояснили в пресс-службе регионального УФСИН, обвиняемый переведен в СИЗО № 3, которое находится на территории женской колонии общего режима в Колосовке.

Комментарии к событию