Под Зеленоградском водитель «Сузуки» насмерть сбил пенсионерку

Все новости по теме: Война на дорогах

За выходные в Калининградской области произошло 8 ДТП, в результате которых пострадало 8 человек и 1 человек погиб. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В субботу в 08:45 в Калининграде на Южном обходе произошло столкновение «Опеля», «Мерседеса» и «Фольксвагена». В результате ДТП водители автомобилей «Опель» и «Фольксваген» госпитализированы.

Еще одна авария произошла 12:35. На улице Аллея Смелых водитель автомобиля «Ситроена» сбил 77-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Пенсионерка получила телесные повреждения.

В 19:20 на 4-м километре дороги «Родники — Марьино — Курган» водитель автомобиля «Смарта» совершил наезд на 57-летнюю женщину. По предварительным данным, пешеход переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила телесные повреждения.

Еще одно ДТП произошло в Зеленоградском районе. В 19:40 на 12-м километре автодороги «Холмогоровка — Коврово — Низовка» водитель «Сузуки» сбил 80-летнюю женщину. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

В 20:30 в поселке Весново Краснознаменского района водитель автомобиля «Рено» совершила наезд на пешехода, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший госпитализирован.

В воскресенье около 16:20 на ул. Кооперативная в поселке Знаменск произошло столкновение автомобилей «Пежо» и «Фиат Темпо». Пассажир автомобиля «Пежо» получила травмы.

В 18:30 на Советском проспекте в Калининграде водитель «Мерседеса» совершил касательное столкновение с велосипедистом. Велосипедист получил телесные повреждения.

В 23:05 на улице Алданской водитель «Опеля» врезался в придорожное дерево. Мужчина, находившийся за рулем иномарки, получил телесные повреждения.

Комментарии к событию