В День ВМФ в Балтийск назначается четыре дополнительных поезда

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
В воскресенье на участке «Калининград — Балтийск» будут курсировать четыре дополнительных поезда. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе КЖД.

В связи с празднованием Дня Военно-морского флота в воскресенье назначается четыре пригородных поезда по маршруту «Калининград — Балтийск».

Согласно расписанию, первый поезд, № 6401, отправится из областного центра в 8:10, а прибудет в Балтийск в 9:16. Поезд № 6407 отправится из Калининграда в 8:50, а прибудет в Балтийск в 9:42. Из Балтийска в областной центр в 16:02 отправится поезд № 6404, который прибудет на конечную станцию в 17:07. Еще один, № 6406, отправится из Балтийска в 19:27, а прибудет в Калининград в 20:34.

Кроме того, в этот день отменяется поезд № 6403 «Калининград Южн. — Шиповка» (время отправления из Калининграда — 14:40, время прибытия в Шиповку — 15:11), отметили в КЖД.

Напомним, ранее в пятницу региональное УГИБДД порекомендовало водителям «проявлять терпение» в связи с празднованием Дня ВМФ и опубликовала измененную схему движения транспорта в Балтийске в воскресенье.

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.