Правительство выделило 444 тыс рублей на участие региона в спортивной выставке

Фото из архива "Нового Калининграда.Ru"
Все новости по теме: Спорт

Делегация Калининградской области примет участие в III международной выставке «Современный спорт. Инновации и перспективы», которая пройдет с 8 по 11 сентября в Саранске в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава». Согласно постановлению, опубликованному на сайте правительства области, на участие в выставке из фонда непредвиденных расходов выделено 444335 рублей, сообщает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

Как говорится в постановлении, делегация региона будет участвовать в выставке «в целях формирования имиджа Калининградской области как региона, имеющего потенциал развития спортивной отрасли».

Деньги из областного бюджета получит государственное бюджетное учреждение «Центр спортивной подготовки сборных команд». Руководитель центра «должен обеспечить целевое использование выделенных средств в соответствии с действующим законодательством и представить отчет».

Напомним, бюджетные учреждения имеют право расходовать средства, не участвуя в торгах в соответствии с федеральным законом о госзакупках 94-ФЗ. В 2011 году в Калининградской области таким образом было распределено 432 млн рублей из областного бюджета.

Подписывайтесь на нас в Telegram, ВКонтакте, Facebook и Instagram.

[x]


Искусство фотографии

Главный редактор «Нового Калининграда» о наследии, сохранять которое нам часто кажется слишком сложным делом.