Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса идёт в регионы

Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса открывает региональные представительства в Федеральных округах.

Как заявил президент АРКБ С.А. Рахманин, сейчас «заключение договоров со многими региональными отделениями банков или других компаний усложняется из-за того, что все действия приходится согласовывать с центральным офисом потенциального клиента, находящимся, как правило, далеко от места расположения самой коллекторской фирмы».

Региональные представительства АРКБ помогут решить эту проблему: они смогут напрямую обращаться в центральное отделение Ассоциации с просьбой о содействии коллекторским компаниям, работающим в регионах. Рахманин также указал, что деятельность региональных центров будет направлена на повышение квалификации руководителей и сотрудников коллекторских компаний в регионах.

На настоящий момент региональные представительства созданы в Уральском (г. Челябинск), Сибирском (г. Новосибирск), Приволжском (г. Пермь), Южном (г. Волгоград и г. Астрахань), Северо-Западном (г. Калининград) и Дальневосточном (г. Хабаровск) федеральных округах.
Источник: ИА Клерк.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.