Пропавшую в Калининграде женщину нашли убитой

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Криминал

В среду в Калининграде обнаружено тело 32-летней Елены Левченко, которая была объявлена в розыск во вторник. Тело нашли у озера на Трамвайном переулке. Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" старший помощник руководителя регионального следственного управления Марианна Андрюшина, по предварительным данным, женщина была задушена.

"По подозрению в причастности к совершению преступления задержан 27-летний житель Калининграда. Следствие не исключает корыстных мотивов совершения преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного", - сообщила Марианна Андрюшина.

Заявление в розыск было подано мужем потерпевшей. Во вторник мужчина обратился в правоохранительные органы, сообщив что вечером в понедельник жена ушла из дома и не вернулась. У Елены Левченко остались 2 детей - 1 и 3 лет.

На форуме «Нового Калининграда.ру» создана страничка, где можно высказать соболезнования и предложить помощь родственникам погибшей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.