Трагические последствия бури в Польше

Все новости по теме: Соседи
Один человек погиб, четверо ранены, двое пропали без вести в результате бури, пронесшейся над Польшей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на польскую Службу спасения.

В Легионово на автомобиль, в котором находилась 15-летняя девушка, упало дерево. Пострадавшая была доставлена в госпиталь, однако врачи спасти ее не смогли - девушка скончалась.

В Варшаве другое дерево тоже упало на машину. Ранены женщина и ребенок.

Еще два человека получили ранения из-за буйства стихии в Силезии.

На реке Сан буря перевернула лодку, в которой находились двое молодых людей. Как сообщает Служба спасения, на месте ЧП идет спасательно-поисковая операция, молодые люди считаются пропавшими без вести.

В Силезии двухчасовой дождь сопровождался шквальным ветром. Сломаны деревья, повреждены автомобили. В окрестностях Тешина ветер сорвал крышу со здания площадью почти две тысячи квадратных метров.

На шахте "Янковице" администрация приняла решение эвакуировать из забоя 306 шахтеров в связи с отсутствием электроэнергии - в шахте перестали работать вентиляторы.

В Подлясском воеводстве 25 тысяч хозяйств остались без электроэнергии.

Метеорологи предупреждают, что в ближайшие часы ситуация может ухудшиться.

В Поморье, на берегу Балтийского моря, порывы ветра будут достигать 90 километров в час.
Источник: Delfi

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.