ЗУВДТ: «Угрозы приостановки полетов в Калининграде нет»

Фото с официального сайта компании "КД авиа"
Угрозы приостановки полетов в калининградском аэропорту "Храброво" в связи с отказом от работы из-за задержки зарплаты 40 сотрудников "КД авиа" не существует. Об этом корресопонденту «Калининград.Ru» сообщил заместитель начальника западного управления внутренних дел на транспорте Игорь Моторин. Однако, если подобная ситуация возникнет, личный состав ЗУВДТ готов к оперативному реагированию.

«Два часа назад мы связывались с администрацией «КД авиа», - рассказал собеседник. – Аэропорт работает в штатном режиме, сбоев в деятельности нет. Мы знаем, что ряд сотрудников отказались от продолжения работы, однако на деятельности аэропорта это не отразится».

Напомним, 8 июля сотрудники службы спецтранспорта аэропорта "Храброво" вышли на митинг с требованием погасить задолженность, пригрозив в противном случае провести забастовку. В минувшие выходные сотрудники западного управления внутренних дел на транспорте работали в усиленном режиме. "В минувшие выходные усиленное дежурство было обусловлено финансовыми трудностями компании, - сообщили "Калининград.Ru" в пресс-службе управления ЗУВДТ. - У нас была информация о том, что могут быть задержки рейсов в связи с нехваткой топлива".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.