Приостановлено дознание по делу о нападении на редактора газеты «Дворник»

Все новости по теме: Давление на СМИ
Приостановлено дознание по делу о нападении на редактора газеты «Дворник» Алексея Шабунина. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщил начальник отдела информации и общественных связей регионального УВД Вячеслав Богуцкий. Тем не менее оперативная работа по этому делу продолжается.

«Дознание приостановлено в связи с тем, что не установлено лицо, совершившее нападение, - рассказал собеседник. – Однако работа по этому продолжается. Дознание приостановлено согласно нормам Уголовно процессуального кодекса РФ».

Напомним, 2 июля на главного редактора газеты «Дворник» было совершено нападение. Неизвестный мужчина ударил журналиста железным прутом по голове. Когда же пострадавший обратился в милицию, сотрудник правоохранительных органов отказался принимать заявление, сославшись на необходимость поужинать. Он предложил перебинтованному журналисту отправиться домой и ждать, пока в милицию поступит информация из больницы, куда Шабунин обратился самостоятельно.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.