Часть улиц Калининграда оказались подтопленными, движение блокировано

Фото "Калининград.Ru"
В результате утренних сильных дождей 13 августа парализованным оказалось движение на части улиц Калининграда. В частности, сильнейшему подтоплению подверглись улицы Островского, Пролетарская, Нарвская, Зеленая, часть Горького, передает корреспондент «Калининград.Ru».

«Более 30 заявок за несколько часов принято. В основном, граждане сообщают о неисправности ливневок, и как следствие, в некоторых районах города подтоплены подвалы. Как правило, в домах немецкой постройки. Какой-то определенной локализации нет, есть сообщения с проспекта Победы, улицы Леонова и других районов. Мы передаем жалобы в «Службу заказчика», которая сейчас в усиленном режиме ликвидирует последствия стихии», - заявил корреспонденту «Калининград.Ru» оперативный дежурный горадминистрации.

Напомним, также в четверг для прочистки ливневой канализации было блокировано движение на улицах Суворова, Баграмяна, Московском и Гвардейском проспектах. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации, остановка движения временная.

"Стихия пока не оказала никакого влияния на энергоснабжение города и области. Пока работаем в штатном режиме!, - сообщил корреспонденту «Калининград.Ru» Александр Карецкий, пресс-секретарь ОАО "Янтарьэнерго"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.