"КД авиа" проведет акцию "К 60-летию Израиля"

Все новости по теме: Авиаперевозки
В преддверии 60-летия провозглашения независимого государства Израиль, которое отмечается 8 мая 2008 года, авиакомпания «КД авиа» проведет с 6 по 17 мая специальную акцию, сообщили в воскресенье порталу «ИФ-Туризм» в пресс-службе этого авиаперевозчика.

«В эти даты по акции «К 60-летию Израиля» пассажиры смогут приобрести авиабилеты по специальным тарифам, таким образом «КД авиа» предоставит своим пассажирам уникальную возможность побывать в Тель-Авиве в юбилейный и значимый для государства Израиль год», - отметил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что услугами авиакомпании по условиям акции пассажиры смогут воспользоваться в период с 8 мая по 15 июня текущего года.

Рейс по маршруту Калининград-Тель-Авив-Калининград выполняется по принципу ««hub & spoke» 6 раз в неделю и имеет удобные стыковки в городах маршрутной сети авиакомпании в России и Казахстане.

На билеты детям в возрасте до 2-х лет предоставляется скидка 100%, а в возрасте до 12 лет - 33%. Количество билетов по акции – ограничено.

Привлекательная стоимость авиабилетов накладывает на пассажиров ряд ограничений, подробнее о которых можно узнать в Контактном центре авиакомпании.

Билеты по тарифам в рамках акции можно будет приобрести через Контактный центр авиакомпании или оставив заявку на сайте «КД авиа».

Для покупки билетов по акции авиакомпания «КД авиа» предоставляет своим пассажирам один из наиболее полных спектров возможностей оплаты карты VISA, MasterCard, Visa Electron, American Express; проведение платежей через банк ВТБ 24, систему «Контакт», Moneta.ru, терминалов федеральной системы оплаты «Спринтнет», «Свободная касса».

Стоимость перелета в Тель-Авив, например, из Перми обойдется в 279 евро (обратно - $389), из Ростова-на-Дону – 179 евро (обратно - $389), из Самары – 339 евро (обратно - $419), из Москвы и Санкт-Петербурга – 179 евро (обратно- $239), из Калининграда – 249 евро (обратно - $299).

Авиакомпания «КД авиа» создана в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный Международный аэропорт Калининград (Храброво). Парк воздушных судов состоит из 16 самолетов Боинг 737-300.

Выполняет полеты в более чем 20 европейских и российских городов, в том числе Лондон, Париж, Берлин, Ганновер, Барселону, Дюссельдорф, Мюнхен, Тель-Авив, Прагу, Рим, Милан, Вену, Софию, Киев, Одессу, Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Челябинск, Уфу, Нижний Новгород, Омск, Самару, Пермь, Казань, Волгоград, Ростов-на-Дону.

По итогам работы за 2007 года авиакомпания «КД авиа» победила в ежегодной национальной авиационной премии «Крылья России» в номинациях «Авиакомпания года – пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе II (объем пассажирских перевозок на МВЛ от 0,2 до 1 млрд пскм) и «Приз пассажирских симпатий».
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.