Online-конференция Александра Ярошука

Все новости по теме: Город
«Калининград.Ru» начинает новый сезон online-конференций с первыми лицами региона. В нашем списке – несколько десятков деятелей политики, экономики, культуры и спорта, руководителей различных служб и ветвей власти, непосредственно влияющих на нашу жизнь, тех о ком принято говорить «они далеки от народа».
Не удовлетворившись близостью «власти» и «народа» ни в предвыборный, ни в поствыборный периоды, «Калининград.Ru» берет на себя обязательство по сближению этих двух социальных групп. Раз в две недели (в оптимальном случае) VIP-персоны будут отвечать на интересующие и волнующие вас вопросы.
Первым в этом сезоне перед посетителями сайта предстанет глава Калининграда Александр Ярошук. Социальная и градостроительная политика, польза от смены названия и схемы управления городом, работа муниципальных предприятий и состояние городских дорог – наш гость еще никогда не был столь откровенным.

Задать вопрос Александру Ярошуку

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.