i2 СНГ автоматизирует склад калининградской компании "Юринат"

i2 СНГ, первая специализированная компания в области решений для оптимизации цепочек поставок на территории России и СНГ, и компания «Юринат», крупнейшее торгово-логистическое предприятие Калининграда, объявляют о начале проекта внедрения автоматизированной системы управления складом EXceed™ WMS 4000 (SSA Warehouse Management), - сообщается в пресс-релизе, полученном редакцией "Клерк.Ру".

«Юринат» - динамично развивающаяся компания, известная на российском и зарубежном рынках как дистрибьютор более 50 российских и зарубежных производителей, крупнейший логистический оператор в Калининградской области. Решение о внедрении WMS в складском комплексе компании площадью более 10 000 кв.м. было принято с расчетом на сокращение расходов по обработке грузов, а также улучшение работы складского комплекса в целом.

«Мы ожидаем, что внедрение системы EXceed™ WMS позволит повысить эффективность работы складского комплекса, улучшить качество обслуживания наших клиентов и сделать бизнес более прибыльным. Помимо отдачи от внедрения системы, мы рассчитываем получить полезные рекомендации консультантов i2 СНГ и разработать мероприятия по оптимизации бизнес-процессов на складе, в том числе по использованию людских ресурсов, техники, и т.д.», - комментирует начало проекта Андрей Стойко, директор по логистике компании «Юринат».

«Проект с компанией «Юринат» является для нас очень интересным. Предприятие работает с огромным ассортиментом товаров и предлагает широкий спектр услуг, что обусловливает сложность и интенсивность бизнес процессов на складе и высокие требования, предъявляемые к системе управления складом. Наша компания имеет большой опыт внедрения системы EXceed™ WMS в комплексных распределительных центрах, поэтому я уверен в успехе проекта», - сказал Мартин Арутюнян, директор по продажам i2 СНГ.
Источник: Клерк.Ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.