Горвласти хотят построить за счет бюджета многоквартирный дом на ул.Кошевого

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград.Ru»
Все новости по теме: Строительство

Мэрия Калининграда намерена построить за бюджетный счет еще один многоквартирный дом на улице Кошевого. Такие сведения содержатся техническом задании к конкурсу на проектирование дома, размещенному на портале государственных закупок.

Согласно условиям тендера, администрация рассчитывает, что его победитель подготовит к 15 ноября проектно-сметную документацию на 10-этажный дом. В нем должно быть 610 квартир: 413 однокомнатных, 143 двухкомнатных, 54 трехкомнатных, техническое помещение на первом этаже и встроенно-пристроенный магазин площадью 1200 квадратных метров.

Отметим, что конкурс на эти работы уже завершен. Закупка была произведена у единственного поставщика. Подрядчиком по исполнению контракта стала компания ООО «Дивек-проект». За свои услуги из бюджета она получит 4 млн рублей.

Напомним, что в начале августа администрация Калининграда объявила тендер на услуги по строительству многоквартирного дома на улице Интернациональной. По условиям контракта в доме должно быть 64 двухкомнатных и 48 однокомнатных квартир, а также нежилые помещения на 1 этаже площадью 527 квадратных метров.

Самое читаемое:

Комментарии к новости