В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото)

В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото) В «Рыбной деревне-2» начался снос незаконной постройки (фото)
Все новости по теме: Рыбная деревня-2

В Калининграде начался снос самовольных объектов в «Рыбной деревне-2», строившихся без разрешения. Об этом, в четверг 26, апреля сообщает корреспондент «Нового Калининграда».

Застройщиком ресторана в «Рыбной деревне-2» является ООО «Топмост», один из учредителей которого, Сергей Карась, также являлся бизнес-партнёромвице-премьера Гарри Гольдмана в компании «Меркурий». Вице-премьер в свою очередь заявил, что с «господином Карасем» он очень давно не виделся. «Я уже два года как не занимаюсь коммерческой деятельностью, у меня всё передано в управление, поэтому как и что — я сказать не могу, — ответил вице-премьер на вопрос о бизнес-партнерстве с соучредителем компании «Топмост».

Как ранее писал «Новый Калининград», земельный участок на берегу Преголи под кадастровым номером 39:15:140201:86 площадью 1047 кв. метров в сентябре 2017 года был передан компании «Топмост».

На запрос «Нового Калининграда» касательно условий отчуждения участка и суммы сделки в правительстве ответили, что участок продан «по рыночной стоимости» на основании решений руководства Корпорации развития Калининградской области. На запрос «Нового Калининграда» о предоставлении документов по сделке правительство ответило отказом. Позже власти сообщили, что участок был продан по цене ниже кадастровой стоимости, но сумму всё равно не назвали, объяснив это «коммерческой тайной». Несколько дней назад снос объекта анонсировал Антон Алиханов.

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»


Самое читаемое:



Комментарии

prealoader
prealoader