Владельцы «Круассан-кафе» открывают новое заведение

Фото — Виталий Невар, «Новый Калининград»

Владельцы сети «Круассан-кафе» открывают новое заведение, которое должно заработать летом этого года в здании калининградской мэрии. Об этом «Ресторанам Нового Калининграда.Ru» рассказали представители компании.

«Мы уже получили это помещение, сейчас в нём идёт ремонт. Могу сказать, что это будет городское кафе с открытой кухней. Заведение откроется летом этого года, в какой именно месяц, сказать не можем. Если говорить о концепции, то здесь каждый найдёт себе что-то по душе: и студенты, и родители с детьми, в общем, все горожане. Нас, конечно, ассоциируют с „Круассаном“, но неужели больше не существует никаких других форматов? Этот точно не будет французская кондитерская, это будет место с интересными разнообразными блюдами, в том числе и с десертами. Что касается цен, то они — вполне демократичные», — рассказали представители сети «Круассан-кафе».

Напомним, что новое заведение открывается на месте бывшего ресторана «La Plas»: после него здесь недолгое время работало городское кафе «Папа на кухне», а затем — пиццерия «Villa Chento».

Комментарии к новости