
Оба заведения регулярно участвуют в федеральных ресторанных фестивалях, ведь это отличный шанс для калининградцев лишний раз попробовать новинки блюд, посмотреть на работу шеф-поваров.
В четверг, 16 ноября, в 19:00 в гриль-баре «Картофан» (ул. Горького, 150А) на гастроужин «ДИЧЬDINNER», вам предложат:
1. Террин из зайца и лесных грибов с тар-таром из авокадо.
2. Охотничий пирог из дичи с гратеном из цуккини и сыра горгонзола.
3. Конкассе из дичи с аджарскими пирожками.
4. Тыквенно-маковый пирог с семечками.
5. Фирменная настойка или бокал красного на выбор.
Стоимость ужина 1250 рублей.
Бренд-шеф «Балтийских ресторанов» расскажет о том, что вдохновило его на создание этих блюд, пока гости наслаждаются новыми вкусами.
А в воскресенье, 19 ноября, фестиваль продолжит бранч в пабе «London» (пр-т Мира, 33-35) с 12:00 до 16:00. Гостей ожидает:
1. Шакшука с чеддером, английскими колбасками «Тонтон» и картофельными драниками.
2. Яйцо Хемингуэй с лососем, спаржей, голландским соусом на хрустящей чёрной булочке.
3. Десерт «Брауни» на стауте с пивным мороженым.
4. Бокал Ирландского пенного или бокал красного на выбор.
Стоимость бранча 890 рублей.
В заведениях будут рады, если вы возьмёте с собой детей, для них подготовлено вкусное предложение и занимательная программа. Приходите! Будет вкусно!
Бронь столиков в кафе гриль-баре «Картофан» по телефону 8 (4012) 50-73-09.
Бронь столиков в пабе «London» по телефону 8 (4012) 31-00-31.

© 2003-2025