В Немане пройдёт новогодняя ярмарка от Kaliningrad Street Food

Фото — Артем Килькин, «Новый Калининград»

Новогодняя ярмарка Kaliningrad Street Food пройдёт в городе Неман в пятницу, 5 января. На территории сыроварни Deutsches Haus выступят гастрономические коллективы, повара проведут мастер-классы для детей и взрослых. Об этом «Ресторанам Нового Калининграда» рассказали организаторы ярмарки.

«5 января одновременно будут работать сразу две наши ярмарки: на острове Канта и на территории сыроварни Deutsches Haus. Начиная с полудня, все жители востока Калининградской области смогут попробовать на вкус актуальную уличную еду и замечательно провести время в красивом месте, продлив себе праздничное настроение.

Место проведения выбрано не случайно. Сыроварня Deutsches Haus, несмотря на свою молодость, успела обратить на себя внимание известных российских экспертов», — рассказали представители Kaliningrad Street Food.

Гостей ярмарки в Немане ожидают увлекательные мастер-классы: взрослых научат готовить итальянскую моцареллу, а дети смогут сами приготовить рождественские пряники. Напомним, что новогодняя ярмарка проходит в Калининграде на острове Канта до 8 января.

Комментарии к новости