На месте кинокафе «Новости» снова будет арт-кафе «Квартира»

Фото — Денис Туголуков, «Новый Калининград»

О переформатировании проекта в Фейсбуке объявил Олег Лапшин — основатель кинокафе «Новости».

«Друзья! Кинокафе „Новости“ больше нет. Простите за это. Но есть хорошие новости! „Квартира“ снова вернулась! Теперь мы снова „Квартира“, Артём так же показывает фильмы (ждём в январе две российские премьеры), Олег Лапшин готовит пасту и радует новым меню», — сообщил Лапшин. Кроме этого он добавил, что в кафе будет представлен магазин сувениров, вкусных вещей и книг «Шуга».

«Это по-прежнему проект Олега Лапшина, который по своим причинам решил переименовать кафе и немного изменить его концепцию. Год назад мы предлагали не менять название, но ребята были против, и мы придумали то название, которое понравилось всем. К тому же это здорово звучало: «Ты где? — Я в «Новостях». Уже на следующей неделе мы увидим, что изменилось в пространстве на Колоскова. Я буду там присутствовать как человек, который отвечает за хорошее кино», — рассказал создатель пространства «Квартира» Артём Рыжков.

Напомним, что в январе прошлого года создатели арт-пространства «Квартира» Артём и Снежана Рыжковыобъявили о переформатировании собственного проекта. Помещение на улице Сержанта Колоскова назвали кинокафе «Новости», а за еду и напитки вместо коллектива «Ква-кафе» стал отвечать гастроэнтузиаст Олег Лапшин, основатель проекта, целиком и полностью посвящённого домашней пасте.

Комментарии к новости