Приглашаем на фестиваль пармской ветчины 6-12 сентября в ресторан «Венеция-Шанхай»

С 6 по 12 сентября ресторан «Венеция-Шанхай» приглашает на фестиваль пармской ветчины! Специальный гость фестиваля шеф-повар Душко Иванович (Хорватия)!

Душко — высококвалифицированный специалист по итальянской кухне и настоящий знаток своего дела. Его профессиональный опыт — почти 30 лет, 20 из которых он работает в европейских ресторанах самого высокого класса!

На Ваш вкус будут представлены различные блюда с использованием пармской ветчины (прошутто).

Пармская ветчина — сыровяленая ветчина, производимая в итальянской провинции Парма к северо-западу от Болоньи. Её отличает мягкий пряный вкус, розовый цвет, тонкие слои жира и хрупкая структура.

Вас ждет много интересного и вкусного, встретимся в ресторане «Венеция-Шанхай»!

На правах рекламы